Страницы

САЛАТ "ЛЕСНАЯ ХИЖИНА"

Ингредиенты:
  • Фасоль консервированная (белая) - 400 грамм
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 2 штуки
  • Колбаса копченая - 200 грамм
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сухари - пакетик
  • Свежая зелень
  • Майонез - 250 грамм
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
С консервированной белой фасоли слить жидкость и промыть фасоль.
Лук очистить от шелухи и нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук обжарить с морковью и удалить лишнее масло.
Колбасу нарезать тонкими полосками.
Смешать жаренные овощи с фасолью и заправить майонезом с чесноком. Посолить, поперчить.
Выложить салат горкой. Сверху как хворост положить колбаску. По краям выложить сухарики.




Комментариев нет:

Отправить комментарий