Ингредиенты:
Приготовление:
С консервированной белой фасоли слить жидкость и промыть фасоль.
Лук очистить от шелухи и нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук обжарить с морковью и удалить лишнее масло.
Колбасу нарезать тонкими полосками.
Смешать жаренные овощи с фасолью и заправить майонезом с чесноком. Посолить, поперчить.
Выложить салат горкой. Сверху как хворост положить колбаску. По краям выложить сухарики.
- Фасоль консервированная (белая) - 400 грамм
- Лук репчатый - 1 штука
- Морковь - 2 штуки
- Колбаса копченая - 200 грамм
- Чеснок - 2 зубчика
- Сухари - пакетик
- Свежая зелень
- Майонез - 250 грамм
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
С консервированной белой фасоли слить жидкость и промыть фасоль.
Лук очистить от шелухи и нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук обжарить с морковью и удалить лишнее масло.
Колбасу нарезать тонкими полосками.
Смешать жаренные овощи с фасолью и заправить майонезом с чесноком. Посолить, поперчить.
Выложить салат горкой. Сверху как хворост положить колбаску. По краям выложить сухарики.
Комментариев нет:
Отправить комментарий