Ингредиенты:
Голубцы:
Приготовление:
В мясной фарш добавить отварной рис, порезанную отварную капусту, нарезанный лук, два яйца, соль, крахмал и специи и тщательно всё перемешать.
Слепить продолговатые шарики из этой массы, обжарить на сковородке, затем переложить в форму для запекания, полить соусом из смеси томатного сока со сметаной, и в духовку на полчаса.
Голубцы:
- 600 грамм фарша
- 1 стакан отварного риса
- половина маленького отварного качана капусты
- 1 луковица
- 2 яйца
- столовая ложка крахмала
- соль
- специи на свое усмотрение
- томатный сок
- сметана
Приготовление:
В мясной фарш добавить отварной рис, порезанную отварную капусту, нарезанный лук, два яйца, соль, крахмал и специи и тщательно всё перемешать.
Слепить продолговатые шарики из этой массы, обжарить на сковородке, затем переложить в форму для запекания, полить соусом из смеси томатного сока со сметаной, и в духовку на полчаса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий