Страницы

Торт "Три вкуса"



Ингредиенты:

Для каждого коржа необходимо:

  • 1/2 стакана сметаны 
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
  • 1/2 стакана муки
Так же добавить:
  • в первый корж - 1/2 стакана изюма, который надо предварительно замочить
  • во второй корж - 1/2 стакана мака
  • в третий корж - 1/2 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой

Приготовление:

Тесто должно получиться жидким, выпекать коржи в форме, смазанной маслом.
Пока коржи остывают, делаем крем.
Одну банку сгущенного молока взбиваем с 300 грамм сливочного масла.
Перемазываем коржи. В верхний слой крема можно добавить ложку какао, посыпать орехами.


Нравится рецепт? 
Поделись в социальных сетях с друзьями!


Комментариев нет:

Отправить комментарий