Страницы

Горячий бутерброд в лаваше


Ингредиенты:
  • 1 лист лаваша
  • 2 корнишона
  • 1 небольшой помидор
  • листья салата
  • зелень
  • лук послаще
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • несколько капель соуса "Табаско"
  • чеснок по желанию выдавленный через пресс
  • Мясо: можно любую колбасу которую любите, можно куриную грудку, мелко нарезанную и обжаренную на растительном масле

Приготовление:
Мясо нарезать полосочками, огурчик кружочками, помидор без кожи порезать кубиками, листья салата порвать, зелень порубить, лук полукольцами.


Соус: смешать сметану, майонез, соевый соус, соус табаско и зелень (по желанию чеснок)


Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, слегка обжарить мясо с помидорами и с корнишонами, затем добавляем листья и лук, тоже быстро обжариваем все вместе постоянно помешивая, вливаем соус опять перемешиваем и выключаем.
Выкладываем начинку на край лаваша, заворачиваем, смазываем с обеих сторон сливочным маслом.
Разогреваем чистую, сухую сковороду и кладем бутерброд, сплющиваем прессом, но не долго, чтоб не потек соус, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, разрезать по середине.

Комментариев нет:

Отправить комментарий