- печенье 24 штуки и несколько штук на посыпку
- творог 250 грамм
- сметана 5 столовых ложек
- сахар 3 столовых ложки
- масло сливочное размягченное 100 грамм
- чернослив по вкусу
- какао для украшения
Приготовление:
Творог перемешать с сахаром и сметаной , добавить масло, чернослив заранее распаренный и порезанный. Застелить подходящую форму пленкой, выложить слой печенья три на две штучки, но можно и больше. Смазать творожной начинкой, выложить чернослив. Опять слой печенья, творожная начинка, чернослив, повторить. Аккуратно перевернуть на блюдо, удалить пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья. Дать пропитаться.
Нравится рецепт?
Поделись в социальных сетях с друзьями!
Комментариев нет:
Отправить комментарий