- Готовые бисквитные коржи - 3 штуки
- Масло сливочное - 200 грамм
- Жирные сливки для взбивания - 400 грамм
- Сгущённое молоко - 1 банка
- Кокосовая стружка - 60-100 грамм
Приготовление:
Крем для торта: Сливочное масло комнатной температуры взбейте со сгущёнкой. Всыпьте в полученный масляный крем 50 грамм кокосовой стружки. Отдельно взбейте сливки. Соедините масляный крем с взбитыми сливками, добавляя их не все сразу, а понемногу, небольшими порциями.
Полученным кремом смажьте бисквитные коржи, выкладывая их друг на друга. Верх торта и бока его обмажьте кремом и обсыпьте оставшейся кокосовой стружкой.
Готовый торт оставьте на некоторое время при комнатной температуре, для пропитки. Затем поставьте его в холодильник, чтобы немного застыл.
Комментариев нет:
Отправить комментарий