Тесто:
- 3 яйца
- 0,5 стакана сахара
- 2 столовых ложки муки
- 2 столовых ложки крахмала
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 250 грамм творожной массы
- 250 грамм 20% сметаны
- 0,5 стакана сахара
- 200 грамм чернослива
- 30 грамм желатина
Приготовление:
Взбить все ингредиенты теста. Должна получиться жидкая масса. Корж выпекаем. На остывший корж помещаем приготовленную начинку и отправляем в холодильник.
Тесто по данному рецепту очень нежное и похожее на пудинг. Не всем оно может понравиться. Можно сделать корж более привычной консистенции: 1 яйцо, 1/4 стакана сахара, 3 столовых ложки (с небольшими горками) муки, 2 столовых ложки молока, 1 чайная ложка разрыхлителя.
Комментариев нет:
Отправить комментарий