- 300 гр. языка или просто вареная говядина
- 3 небольших моркови
- 2 соленых огурца или корнишоны 6 шт
- лук 2 шт
- 2 зубчика чеснока
- майонез
- черный перец
- соль
Приготовление:
Язык или мясо отвариваем, охлаждаем и режем соломкой среднего размера. Лук нарезаем тонкими полукольцами и слегка обжариваем на растительном масле до прозрачности. Морковь нарезаем как для корейской моркови или просто тоненькой соломкой) и так же отдельно от лука слегка поджариваем. Огурцы нарезаем соломкой, как и морковь или мясо. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку. Все солим, перчим, добавляем майонез и перемешиваем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий