Страницы

Бисквит с творожным кремом и консервированными фруктами


Ингредиенты:

Бисквит:

  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 чайная тертой цедры лимона

Крем:

  • 20 грамм желатина
  • 150 мл. воды
  • 300 грамм творога 9%
  • 250 мл. сливок
  • консервированные фрукты, любые
  • 5 столовых ложек сахарной пудры

Приготовление:
Белки взбить до твердых пиков, по одному ввести желтки, тщательно взбить. Понемногу добавить муку и тщательно перемешать, добавить цедру лимона. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пекарской бумагой. Выпекать примерно полчаса при температуре 190 градусов. Вынуть бисквит из духовки и оставить до полного остывания. Затем разрезать на два коржа. Для крема: Желатин замочить в воде, творог смешать со сливками, сахарной пудрой и тщательно взбить в блендере, добавить фрукты и перемешать. Один корж положить в разъемную форму, сверху выложить творожную массу и накрыть вторым коржом, поставить в холодильник на 6 часов. Затем посыпать сахарной пудрой.
Нравится рецепт? 
Поделись в социальных сетях с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий