Поиск рецептов

Мясо, запеченное в ананасе


Ингредиенты:
  • 1 большой ананас
  • 300 грамм баранины или телятины
  • 1 средняя луковица
  • майонез
  • сыр
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Мясо порезать кубиками, лук мелко нарезать. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить мясо и обжарить. За несколько минут до конца жарки немного посолить, поперчить, посыпать специями и выложить лук. Все тщательно перемешать.
Ананас разрезать на две части вдоль. Осторожно вынуть сердцевину. Мякоть нарезать кубиками. В ананас выложить мясо с луком, промазать майонезом. Нарезанную сердцевину ананаса выложить на мясо, смазать майонезом, посыпать тертым на средней терке сыром. Хвостик ананаса обернуть фольгой, чтобы не сгорел. Запекать ананас в духовке при 200 градусах до аппетитной корочки.

Приятного аппетита! :)

Нравится рецепт? 
Поделись в социальных сетях с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий