- 1 большой ананас
- 300 грамм баранины или телятины
- 1 средняя луковица
- майонез
- сыр
- соль
- перец
- специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Мясо порезать кубиками, лук мелко нарезать. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить мясо и обжарить. За несколько минут до конца жарки немного посолить, поперчить, посыпать специями и выложить лук. Все тщательно перемешать.
Ананас разрезать на две части вдоль. Осторожно вынуть сердцевину. Мякоть нарезать кубиками. В ананас выложить мясо с луком, промазать майонезом. Нарезанную сердцевину ананаса выложить на мясо, смазать майонезом, посыпать тертым на средней терке сыром. Хвостик ананаса обернуть фольгой, чтобы не сгорел. Запекать ананас в духовке при 200 градусах до аппетитной корочки.
Приятного аппетита! :)
Нравится рецепт?
Поделись в социальных сетях с друзьями!
Комментариев нет:
Отправить комментарий