- копченая куриная грудка 300 г
- шампиньоны 300 г
- лук репчатый 1 шт.
- огурцы маринованные 3шт.
- морковь 1 шт.
- яйца 4 шт.
- большой перец болгарский красный свежий 1 шт.
- огурец свежий для украшения 1 шт.
- майонез 250 г
Приготовление:
Копченую куриную грудку, огурцы маринованные нарезать кубиками. Шампиньоны поджарить с луком, посолить, поперчить. Морковь и яйца отварить, натереть на крупной терке. Перец мелко нарезать. Салат выкладывать слоями, слои смазать майонезом.
Слои:
первый слой- копченая куриная грудка
второй слой - огурцы маринованные
третий слой - морковь
четвертый слой - яйца
пятый слой- шампиньоны с луком
шестой слой - перец.
второй слой - огурцы маринованные
третий слой - морковь
четвертый слой - яйца
пятый слой- шампиньоны с луком
шестой слой - перец.
Комментариев нет:
Отправить комментарий