- 250 гр Тесто для пиццы
- 180 гр Сыр Моцарелла
- 80 гр Соус для пиццы
- 50 гр Огурцы
- 50 гр Сыр Фета
- 50 гр Перец болгарский
- 40 гр Салатные листья
- 80 гр Помидоры
- 10 гр Маслины
- 10 мл Масло оливковое
Способ приготовления
Огурцы, болгарский перец тщательно промыть, просушить и почистить. Затем овощи нарезать средними кубиками.
Листья салата тщательно промыть, просушить и нарвать руками произвольно, на небольшие фрагменты.
Помидоры тщательно промыть, просушить, удалить плодоножку и порезать кружочками.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на сыр равномерно разложить помидоры и болгарский перец.
Пиццу выпекать в печи или духовке для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Сверху на пиццу выложить равномерно огурцы, салатные листья, маслины и нарезанный средним кубиком сыр Фета. Края пиццы смазать оливковым маслом.
Нравится рецепт?
Поделись в социальных сетях с друзьями!
Комментариев нет:
Отправить комментарий