Для теста:
- кефир - 1 стакан
- яйца 2 штуки
- мука - около 2 стаканов
- масло растительное - 3 столовых ложки
- соль - 1/2 чайной ложки
- 1 банка консервов скумбрия
- 1 пучок зелёного лука
Приготовление:
Замешиваем тесто по консистенции как сметана, половину теста выливаем в сковородку , поверх кладём размятую вилкой скумбрию из консервов с зелёным луком и верх заливаем второй половиной теста.
Выпекаем при 180 градусах минут около 35 минут.
Когда корочка загрубеет смазываем сливочным маслом или сметаной.
Нравится рецепт?
Поделись в социальных сетях с друзьями!
deistvitelno ochen legko i vrusno! Spasibo!
ОтветитьУдалить