- 1 лист лаваша
- 2 корнишона
- 1 небольшой помидор
- листья салата
- зелень
- лук послаще
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 чайная ложка соевого соуса
- несколько капель соуса "Табаско"
- чеснок по желанию выдавленный через пресс
- Мясо: можно любую колбасу которую любите, можно куриную грудку, мелко нарезанную и обжаренную на растительном масле
Приготовление:
Мясо нарезать полосочками, огурчик кружочками, помидор без кожи порезать кубиками, листья салата порвать, зелень порубить, лук полукольцами.
Соус: смешать сметану, майонез, соевый соус, соус табаско и зелень (по желанию чеснок)
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, слегка обжарить мясо с помидорами и с корнишонами, затем добавляем листья и лук, тоже быстро обжариваем все вместе постоянно помешивая, вливаем соус опять перемешиваем и выключаем.
Выкладываем начинку на край лаваша, заворачиваем, смазываем с обеих сторон сливочным маслом.
Разогреваем чистую, сухую сковороду и кладем бутерброд, сплющиваем прессом, но не долго, чтоб не потек соус, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, разрезать по середине.
Комментариев нет:
Отправить комментарий