Поиск рецептов

Куриный салат с яйцами и грибами



Ингредиенты:

для салата:

  • куриного филе
  • 2 шт. отварных яиц
  • 1 крупный огурец
  • 50 г маринованных грибов
  • 150 г майонеза
  • черные оливки
для варки мяса:
  • черный и душистый перец горошком
  • лавровый лист

Приготовление:
Куриное филе сварить в соленной воде, с добавлением черного и душистого перца горошком и лаврового листа, затем убрать с огня кастрюлю,оставить остывать филе остывать в бульоне чтобы мясо было более сочным и нежным.
Яйца отварить, почистить. Яйца, огурцы и грибы мелко порезать. Грудку порезать на маленькие кусочки, поперчить, можно добавить немного приправы по вкусу, перемешать с небольшим количеством майонеза.

Салат выкладывается слоями:
  1. куриная грудка, перемешанная с майонезом
  2. грибы
  3. сеточка из майонеза
  4. огурцы
  5. майонез
  6. яйца
  7. майонез
Украсить можно на свой вкус, например, черными оливками. Убрать в холодильник на несколько часов.



Комментариев нет:

Отправить комментарий