- 350 г вареной куриной грудки
- 2 средних помидора
- 2 средних сладких болгарских перца
- 2 средних свежих огурца
- 2 пачки ржаных сухариков по 40 г
- чеснок
- 150 г сыра твердых сортов
- майонез
Приготовление:
Куриное филе порезать на небольшие полоски. Выложить на дно тарелки либо же в салатник с бортиками. Немного примять.
Помидоры нарезаем маленькими кубиками. Половину чеснока раздавить в прессе. Смешиваем в отдельной тарелке помидоры, чеснок и немного майонеза.
Выкладываем на куриное филе. Воду с помидор сливаем.
У болгарского перца удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками. Оставшуюся половину чеснока раздавить в прессе. Смешать перец, чеснок и майонез.
Перец выложить слоем на помидоры.
Огурцы порезать маленькими кубиками и выложить следующим слоем.
Затем выкладываем слой сухариков.
Аккуратно промазываем слой сухариков майонезом.
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать обильно наш салатик. Убрать в холодильник на 1 час.
Комментариев нет:
Отправить комментарий