- Куриное филе - 1 штука
- Шампиньоны - 300 грамм
- Луковица - 1 штука
- Сыр твердый - 100 грамм
- Корейская морковь - 100 грамм
- Кукуруза консервированная - половина банки
- Перец болгарский - 1 штука
- Майонез
- Зеленый лук
Приготовление:
Куриное мясо отварить до готовности. Дать остыть. Нарезать кубиками.
Грибы нарезать пластинками. Лук мелко порезать.
Поджарить лук на растительном масле до слегка золотистого цвета, добавить шампиньоны.
И обжарить их вместе до готовности. Дать остыть.
Сыр порезать маленькими кубиками. Перец болгарский - соломкой.
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Украсить сверху зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий