- 3 не крупных баклажана
- 3,5 зубчика чеснока
- 350 грамм грибов мороженных (или 1 банка консервированных)
- 1/2 стакана грецких орехов
- 1 среднего размера луковица
- 1/3 стакана сливок
- 2 ложки майонеза
Приготовление:
Для начинки грибы поджарить с луком до золотистого цвета, добавить чеснок и толченые грецкие орехи.
Баклажаны порезать вдоль на ломтики толщиной пол сантиметра. Обжарить с двух сторон. На каждую пластину баклажана выложить ложку начинки и свернуть рулетик. Рулеты выкладываем в форму для запекания.
Полить сливками. Промазать майонезом. Если осталась начинка, распределить ее поверх рулетов. Посыпать сыром и зеленью. Запекать минут 15-20, пока сыр не зарумянился.
Комментариев нет:
Отправить комментарий