- филе не жирной рыбы (например треска) 650 грамм
- помидор 1 штука
- сметана 3-4 ст. л.
- чеснок 3-4 зубчика
- зелень свежая по вкусу (например укроп)
- соль, перец
- сыр твёрдый 65 грамм
Приготовление:
Рыбу порезать на среднего размера кусочки, посолить, поперчить. Поместить нарезанную рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Поверх этого смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить. Зелень мелко нарубить, сыр натереть на средней тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это последний слой.
Запекать в духовке при 200 градусах примерно полчаса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий