- Филе куриное - 150 грамм
- Яйца - 2 штуки
- Грибы - 100 грамм
- Лук репчатый - 1 штука
- Сыр - 100 грамм
- Чеснок - 2 зубочка
- Орехи грецкие - 50 грамм
- Майонез - по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезать. Грибы сварить в подсоленной воде четверть часа. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
Яйца отварить и натереть на терке.
Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями:
1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом)
2 слой – яйца (смазать майонезом)
3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть)
4 слой – сыр с чесноком и майонезом
5 слой – грецкие орехи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий