- Грибы маринованные - 300 грамм
- Морковь - 4 штуки
- Сыр твердый - 200 грамм
- Огурцы соленые - 2 штуки
- Мясо любое - 300 грамм
- Яйца - 4 штуки
- Майонез - 300 грамм
Приготовление:
Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Мясо сварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать небольшими кусками. Маринованные грибы нарезать мелко.
Салат выкладывается слоями и каждый слой промазывается майонезом:
первый слой: маринованные грибы
второй слой: вареная морковь
третий слой: тертый твердый сыр
пятый слой: мелко нарезанный соленый огурец
шестой слой: вареное мясо
седьмой слой: вареные яйца
Сверху для украшения натереть желток, одно яйцо нарезать колечками, несколько грибочков.
Нравится рецепт?
Поделись в социальных сетях с друзьями!
Комментариев нет:
Отправить комментарий