Ингредиенты:
Приготовление:
Каждый слой промазывается смесью майонеза и натурального обезжиренного йогурта (чтобы салат не был сильно тяжелым, жирным)
Количество продуктов берется в зависимости от размера салата, но всего понемногу пропорционально.
Украшается салат по-разному, можно как на - фото резаным копченым лососем, скрученным в розочки, можно креветками с красной икрой и так далее по бокам мелко в колечки нарезанный порей, или любой нарезанной зеленью (укроп,лук,петрушка).
- 1 слой: отварная картошка порезанная мелкими кубиками
- 2 слой: любая копченая красная рыба: форель, лосось и другие
- 3 слой: репчатый лук или лук порей
- 4 слой: креветки
- 5 слой: отварные яйца мелко нарубленные
- 6 слой: крабовые палочки
- 7 слой: кукуруза сладкая консервированная
- 8 слой: тертая морковь
Приготовление:
Каждый слой промазывается смесью майонеза и натурального обезжиренного йогурта (чтобы салат не был сильно тяжелым, жирным)
Количество продуктов берется в зависимости от размера салата, но всего понемногу пропорционально.
Украшается салат по-разному, можно как на - фото резаным копченым лососем, скрученным в розочки, можно креветками с красной икрой и так далее по бокам мелко в колечки нарезанный порей, или любой нарезанной зеленью (укроп,лук,петрушка).
Комментариев нет:
Отправить комментарий