- Покупные тарталетки - 15 штук
- Готовый салат по-корейски из моркови - 100 грамм
- Колбаса салями или сервелат варено-копченая - 100 грамм
- Свежие помидорки черри - 100 грамм
- Свежий огурец - 1 большой
- Листья салата - 5 штук
- Майонез - 3 столовых ложки
Приготовление:
Корейскую морковь измельчить.
Помидорки черри хорошенько промыть и порезать.
Огурец вымыть в проточной воде и натереть на крупной терке.
Сервелат или салями порезать тонкой соломкой.
Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной посуде. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.
Заправить всё майонезом, хорошенько перемешать.
Начинку следует выкладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, чтобы тарталетки не размокли, и не пропал хрустящий вкус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий