- Ягоды 2 чашки
- Сахар 6 ст.л.
- Натуральный йогурт 1 чашка
- Лимонный сок 1/2 шт.
- Сливки жирные 1/4 упаковки
- Корица щепотка
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты в блендере.
2. Вылейте смесь в лоток.
3. Уберите в морозильник примерно на 2 часа.
4. Через 2 часа достаньте: смесь должна замерзнуть по бокам и начать схватываться в середине.
5. Снова отправьте смесь в блендер и затем в лоток и в морозильник.
Можете повторить эту манипуляцию 2 раза (каждые 2 часа). Потом оставить мороженое в морозильнике на всю ночь.
За 30 минут до подачи переставьте мороженое из морозильника в холодильник.
6. На следующее утро мороженое готово!
Комментариев нет:
Отправить комментарий