- 4 средних кабачка
- 2 куриных филе
- 2 спелых средних помидора
- 3–4 зубчика чеснока
- 4–5 веточек петрушки
- 150–200 г жирной сметаны
- 1,5 ст. л. муки
- топленое масло
- соль, свежемолотый черный перец
Приготовление:
- Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками.
- Очистите, раздавите и измельчите чеснок. Добавьте петрушку и снова мелко порежьте.
- Разогрейте в сотейнике топленое масло. Быстро обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Присыпьте мукой, солью и перцем, и еще немного обжарьте. Также обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. Добавьте филе к кабачкам.
- Полейте кабачки и курицу сметаной и перемешайте. Доведите до кипения на среднем огне. Затем добавьте помидоры и петрушку с чесноком, перемешайте, снимите с огня и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий