Поиск рецептов

БЫСТРОЕ РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИНЫМ ФИЛЕ

Ингредиенты:
  • 4 средних кабачка
  • 2 куриных филе
  • 2 спелых средних помидора
  • 3–4 зубчика чеснока
  • 4–5 веточек петрушки
  • 150–200 г жирной сметаны
  • 1,5 ст. л. муки
  • топленое масло
  • соль, свежемолотый черный перец
Приготовление:
  1. Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками.
  2. Очистите, раздавите и измельчите чеснок. Добавьте петрушку и снова мелко порежьте.
  3. Разогрейте в сотейнике топленое масло. Быстро обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Присыпьте мукой, солью и перцем, и еще немного обжарьте. Также обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. Добавьте филе к кабачкам.
  4. Полейте кабачки и курицу сметаной и перемешайте. Доведите до кипения на среднем огне. Затем добавьте помидоры и петрушку с чесноком, перемешайте, снимите с огня и подавайте.


Комментариев нет:

Отправить комментарий