Поиск рецептов

КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ

Ингредиенты: 
  • Курица (или ее части) — 1 кг 
  • Лук репчатый — 3 шт 
  • Пиво светлое — 1 стакан 
  • Специи (соль, перец, приправы, по вкусу)
  • Чеснок (по вкусу) 



Приготовление:
Курицу разрезать на порции (в рецепте куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час. Лук нарезать четверть-кольцами. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета. Разгрести лук по краям сковороды. В середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут. Влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15. Вообще-то подавать курочку надо прямо в сковородке и есть, обмакивая хлеб в соус. Он просто бесподобен. 

Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий