- Картофель
- Соль и перец, специи по вкусу
- Колбаса
- Сыр
- Чеснок
- Шампиньоны
Приготовление:
Картофель почистить, желательно выбрать среднего размера картофель, продолговатой формы.
Сделать надрезы по всей картофелине, не дорезая до конца. Немного обтереть крупной солью.
В каждый разрез поместить по ломтику колбасы, можно чередовать колбасу с сыром, ну или колбасу с дольками шампиньонов.
Сверху поперчить, завернуть в фольгу (если хотите можно в фольгу еще поместить зубчик чеснока) и поставить запекаться в духовку, минут на 40 (точное время зависит от величины картофеля).
О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху.
Комментариев нет:
Отправить комментарий