Для теста:
- 250 грамм масла сливочного
- 200 грамм сахара
- 200 грамм муки
- 2,5 чайной ложки разрыхлителя
- 4 яйца
- 4 столовые ложки молока
- 3 столовые ложки какао-порошка
- 0,5 литра молока
- 200 грамм сливочного масла
- 200 грамм сахара
- 6 столовых ложек манки
- 200 грамм кокосовой стружки
- 100 грамм молочного шоколада
Приготовление:
Смешать все составляющие для теста, вылить в смазанную форму и выпекать 35 минут в разогретой до 170 градусов духовке. Остудить и разрезать на пару коржей. Из молока и манки сварить кашу, миксером взбить масло и сахар, смешать с кашей и добавить кокосовую стружку. Этой смесью смазать один корж и накрыть вторым коржом (можно и верхний корж смазать начинкой). Шоколад растопить и смазать верхний корж. Дать застыть в холодильнике. Готово.
Нравится рецепт?
Поделись в социальных сетях с друзьями!
Комментариев нет:
Отправить комментарий