Поиск рецептов

Домашние куриные колбаски




Ингредиенты:


  • 1/2 кг куриного фарша
  • 200 мл молока 
  • паприка сладкая 1 чайная ложка
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • приправа к курице 

Приготовление:

Фарш смешать с молоком, убрать в холодильник на примерно полчаса, достать из холодильника добавить все специи, тщательно перемешать. Если есть кондитерский шприц, то используйте его, если нет, то наполняем обычный полиэтиленовый пакетик и отрезаем уголок диаметром 1,5-2 см. Отрезаем от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливаем фарш на пищевую плёнку, закручиваем осторожно, по бокам хвостики завязываем ниточкой, и отправляем вариться в кипящую минут на 10 воду. А потом обжариваем слегка.
Из этого количества выходит 14 не толстых колбасок.

Нравится рецепт? 
Поделись в социальных сетях с друзьями!


Комментариев нет:

Отправить комментарий