Ингредиенты:
- 1/2 кг куриного фарша
- 200 мл молока
- паприка сладкая 1 чайная ложка
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- приправа к курице
Приготовление:
Фарш смешать с молоком, убрать в холодильник на примерно полчаса, достать из холодильника добавить все специи, тщательно перемешать. Если есть кондитерский шприц, то используйте его, если нет, то наполняем обычный полиэтиленовый пакетик и отрезаем уголок диаметром 1,5-2 см. Отрезаем от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливаем фарш на пищевую плёнку, закручиваем осторожно, по бокам хвостики завязываем ниточкой, и отправляем вариться в кипящую минут на 10 воду. А потом обжариваем слегка.
Из этого количества выходит 14 не толстых колбасок.
Нравится рецепт?
Поделись в социальных сетях с друзьями!
Комментариев нет:
Отправить комментарий