- 16 кусочков белого нарезанного тостового белого хлеба
- 8 пластин колбасы
- 2 помидора
- 200 грамм грибов
- 4 яйца
- 150 грамм сыра
- 1 столовая ложка сливочного масла для обжарки
- соль
- перец
- зелень петрушки
Приготовление:
Из 8 кусков хлеба острым ножом удалить мякиш оставив только хлебные "ободки" из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные "ободки". Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
На остальные 4 кусочка хлеба выложить по 2 пластинки колбасы, на них – оставшиеся 4 хлебных "ободка" без мякиша. Внутрь ободков поместить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.
Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 градусах, пока не "схватятся" яйца и не расплавится сыр.
Комментариев нет:
Отправить комментарий