- 450 г. полукопченой колбасы
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка консервированной кукурузы
- маленький пучок свежего укропа
- майонез
- соль
Приготовление:
Для начала подготовим все ингредиенты: отварите 4 яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
Нарежьте яйца в большую миску небольшими кусочками. Добавьте кукурузу и перемешайте.
Нарежьте колбасу на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску к яйцам и кукурузе.
Порежьте перец на полоски. Почистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
Комментариев нет:
Отправить комментарий