Ингредиенты:
- 200 грамм сливочного масла или маргарина
- 200 грамм темного шоколада
- 4 яйца
- 200 грамм сахара
- 250 грамм муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 400 грамм творога
- 2 яйца для творожной массы
- 100 грамм сахара для творожной массы
Приготовление:
На медленном огне на водяной бане растопить масло и шоколад. Отдельно взбить яйца с сахаром до густой пены. Аккуратно к яйцам влить растопленные масло и шоколад, тщательно перемешать. Муку размешать с разрыхлителем и насыпать в массу полученную ранее. Получилось шоколадное тесто. Для творожной массы яйца, сахар и творог сбить. В форму смазанную маслом налить часть шоколадного теста. Поверх него выложить в нескольких местах творожную массу. Сверху еще выложить шоколадное тесто и творожную начинку. Взять деревянную шпажку для шашлычков (или любую острую палочку) и сделать разводы. Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов, примерно час. Остужать на решетке или в открытой духовке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий