- Любой сыр твердых сортов
- Колбаса салями
- Морковка сырая
- Чеснок 1-2 зубчика
- Яичные блинчики (4 яйца и 1,5 столовые ложки крахмала)
- Соль
- Майонез
Приготовление:
Сначала делаем яичные блинчики: взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли. Выходит примерно пять блинчиков. Блинчики нарезаем тонкими полосками.
Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови. Колбасу порезать тонкой соломкой в таком же количестве как и морковь. Все смешиваем. Заправляем майонезом, добавляем чеснок раздавленный через пресс по вкусу и даем салату настояться.
Салат можно не солить, блинчики подсоленные, колбаса и сыр в посоле не нуждаются.
Комментариев нет:
Отправить комментарий