Поиск рецептов

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С БРУСНИКОЙ

Тесто: 
  • 80 гр масла комнатной температуры, 
  • 1 яйцо, 
  • 0,5 ч л гашенной соды, 
  • 1 ст л сахара, 
  • 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.

Творожная начинка: 
  • творог 9% 500 гр., 
  • 0,5 ст. сахара, 
  • 2 яйца, 
  • 1 ст. л. манки, 
  • 100 гр. сметаны,
  • ванилин 1/3 ч. л.
Тщательно перемешать.

Суфле: 

3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.

Приготовление:

  1. Тесто выложить в форму d~23 cм, 
  2. сделать бортик, 
  3. присыпать манкой, 
  4. выложить ягоды, 
  5. посыпать сахаром, 
  6. выложить начинку, 
  7. выпечь 30 мин. 
  8. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золотистого цвета.
Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий