Тесто:
Творожная начинка:
Суфле:
3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Приготовление:
- 80 гр масла комнатной температуры,
- 1 яйцо,
- 0,5 ч л гашенной соды,
- 1 ст л сахара,
- 1 ст муки.
Творожная начинка:
- творог 9% 500 гр.,
- 0,5 ст. сахара,
- 2 яйца,
- 1 ст. л. манки,
- 100 гр. сметаны,
- ванилин 1/3 ч. л.
Суфле:
3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Приготовление:
- Тесто выложить в форму d~23 cм,
- сделать бортик,
- присыпать манкой,
- выложить ягоды,
- посыпать сахаром,
- выложить начинку,
- выпечь 30 мин.
- Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий