Ингредиенты:
Приготовление:
Пирог готовится примерно час от начала и до конца. Бананы хорошенько разомните. Размягченное масло и сахар перемешайте миксером. Добавьте банановую мякоть. Перемешайте. Добавьте молоко, щепотку соли и ванильный сахар. Хорошенько взбейте. Добавьте яйца и снова перемешайте миксером на небольшой скорости. Понемногу всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешайте. Форму промажьте маслом (можно подложить пергаментную бумагу). Затем залейте тесто. Духовку разогрейте до 190 градусов и отправьте туда пирог на 40 минут.
Сверху посыпьте сахарной пудрой.
- Мука 2 стакана
- Сахар 1,5 стакана
- Масло сливочное 100 грамм
- Банан 2 штуки
- Яйцо 2 штуки
- Молоко 150 мл
- Разрыхлитель 2 чайных ложки
- Сахар ванильный 1 чайная ложка
- Соль 1 щепотка
- Пудра сахарная для посыпки
Приготовление:
Пирог готовится примерно час от начала и до конца. Бананы хорошенько разомните. Размягченное масло и сахар перемешайте миксером. Добавьте банановую мякоть. Перемешайте. Добавьте молоко, щепотку соли и ванильный сахар. Хорошенько взбейте. Добавьте яйца и снова перемешайте миксером на небольшой скорости. Понемногу всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешайте. Форму промажьте маслом (можно подложить пергаментную бумагу). Затем залейте тесто. Духовку разогрейте до 190 градусов и отправьте туда пирог на 40 минут.
Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий