Поиск рецептов

Селедка "Хе"


Ингредиенты:

  • сельдь свежемороженная - 3 штуки
  • морковь - 3 штуки
  • лук фиолетовый репчатый - 2 штуки
  • чеснок - 2 зубчика
  • уксус 9% - 200 мл
  • соль - 1 чайная ложка
  • масло растительное - 2 столовых ложки
  • соевый соус - 4 столовых ложки
  • кунжут - 2 столовых ложки


Приготовление:


Селёдку разморозить, удалить кости и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на полчаса. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и раздавить в чеснокодавке. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а можно слить уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё тщательно перемешать и убрать на несколько часов в холодильник.


Нравится рецепт? 
Поделись в социальных сетях с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий