Поиск рецептов

Помидоры по-корейски


Ингредиенты:
  • 2 кг помидор порезать крупно
  • 4 штуки болгарских перца
  • 2 головки чеснока
  • 2 штуки красный жгучий перец
  • зелень

Заправка:

  • 100 грамм уксуса
  • 100 грамм растительного масла
  • 100 грамм сахара
  • 2 столовых ложки соли

Приготовление:


Перец болгарский, чеснок, красный жгучий перец 2 штуки, перекрутить на мясорубке .
Перемешать. Зелень нарезать. Уложить слоями в трехлитровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и убрать в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
Вечером делаем, утром уже готово. А после можно держать в обычном положении.


Нравится рецепт? 
Поделись в социальных сетях с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий