Поиск рецептов

КУРИНЫЕ ГРУДКИ "ПО-ФРАНЦУЗСКИ"

Ингредиенты:
  • куриное филе - 500 г
  • сыр - 100 г
  • сметана - 4 ст. ложки
  • майонез - 4 ст. ложки
  • шампиньоны - 200 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • сливки - 100 г
  • соль, перец - по вкусу
  • сливочное масло - для жарки

Приготовление:
Рецепт приготовления куриных грудок по-французски очень простой: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
Нарежьте грибы плоскими ломтиками и поджарьте с луком на сливочном масле.
Выложите грудки на маленький противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.
Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, нагретой до 180 градусов, в течение 20-25 минут.



Комментариев нет:

Отправить комментарий