Поиск рецептов

Средиземноморский салат с перепелиными яйцами


Ингредиенты:
  • 15 перепелиных яиц
  • 15 шт. помидор черри
  • сыр бейби моцарелла 
  • черные оливки
  • листья салата
  • 30 гр. кедровых орехов
Заправка:
  • оливковое масло
  • горчица
  • морская соль
  • лимонный сок

Приготовление:
На тарелку аккуратно выкладываем салатные листья.
Разрезаем на половинки сваренные перепелиные яйца, выкладываем их на листья салата.
Разрезаем так жена половинки помидорки черри, выкладываем на яйца.
Далее на помидоры выкладываем бейби моцареллу.
Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем черные оливки. Украшаем зеленью на свой вкус.
Теперь нужно приготовить заправку. В оливковое масло добавляем горчицу, соль и лимонный сок и все это тщательно смешиваем.
Заправляем наш салат.



Комментариев нет:

Отправить комментарий