Поиск рецептов

Закуска на тарталетках с корейской морковью и салями

Ингредиенты:
  • Покупные тарталетки - 15 штук
  • Готовый салат по-корейски из моркови - 100 грамм
  • Колбаса салями или сервелат варено-копченая - 100 грамм
  • Свежие помидорки черри - 100 грамм
  • Свежий огурец - 1 большой
  • Листья салата - 5 штук
  • Майонез - 3 столовых ложки

Приготовление:
Корейскую морковь измельчить.
Помидорки черри хорошенько промыть и порезать.
Огурец вымыть в проточной воде и натереть на крупной терке.
Сервелат или салями порезать тонкой соломкой.
Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной посуде. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.
Заправить всё майонезом, хорошенько перемешать.
Начинку следует выкладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, чтобы тарталетки не размокли, и не пропал хрустящий вкус.



Комментариев нет:

Отправить комментарий